перед 19 -м

Ирина Элис
Перед 19 - м капели...чьи-то голоса-слова
и мои опять теперь потери
для чего такая я?
Не к тебе с вопросом , Отчуждённость,
знаю, снова, снова промолчишь...

а капели будут веселиться над тропою
новых юных дум...

 17 марта 2008 14:07