Особенности национального судостроения

Евгений Капустин
Все на заводе
       не знают меры!
Пьют работяги,
       пьют инженеры…

И в выходные,
       и даже в будни
Я самый трезвый
       на этом судне!

Пьют инженеры
       пьют работяги…
Мне, может, тоже
       хлебнуть спиртяги?