дай руку

Татьяна Суханова 3
Ждёшь подтверждения моей любви,
Но, что же, что мне сделать надо?
Поклясться пред тобою на крови?
Ведь я тебе, как солнцу, рада!
Ты просто верь, что я тебе не лгу.
Но, как боюсь опять обжечься!
Ведь излечиться трудно, не смогу!
Дай руку, я успею опереться.