Ода одеялу

Вера Андросова
Люблю, за что не понимаю....
И словно льдинка тихо таю
Весь день лишь сладко уповаю
Надеждой встретиться с тобой....
Как в сем признаться я не знаю,
И тайно в ночь овладеваю...
И днем лишь об одном мечтаю:
С тобой остаться и взлететь,
Тебя любить и всех презреть,
Забыть на свете обо всем
И страстно пламени отдаться.
Тебя я вижу часто,точнее – каждый день,
К тебе в любви я признаюсь,
А ты в ответ лишь обнимаешь,
С тобой встречаюсь только ночью,
И этих встреч мне не хватает....
С тобой мне не прожить весь век,
Ты на любовь не отвечаешь,
Тебя мне вечно мало,
Ведь люблю тебя,о одеяло!