Душа

Вера Андросова
Душа открыта ,
И сердце как чистый лист,
И все only for you!
Под ногами открытая бездна,
А в мыслях твое де жа вю:
Ты стоишь и куришь,
Дешевый сигаретный дым затуманивает черты милого лица,
А я молчу о небесных глазах...
«не быть нам в двоем,»-шепчут бархатные губы моим волосам,
И я ловлю изголодавшимися губами,
Прощальный поцелуй...
...снова хватая ртом воздух...
Тебя больше нет!
The Fairytale gone bad!