Хайку из мышеловки

Вик Лови Тор
*
снег начал таять
чувствую шила укол
в том самом месте

*
красная москва
пуст позабытый флакон
всё ещё пахнет

*
купил я к столу
пельменей "Сибирских" пачку
эх пива бы к ним

*
время как время
философски вздохнули
налили ещё

*
ну и как теперь
спросили у ясеня
пенёк торчащий

*
мышка попалась
в мышеловку хайдзина
вдохновение