На стихи Родного Предвестник бури

Лана Ежова
Прекрасны встречи на заре:
Восход с росою
И струйкой капли по коре, -
То дождь весною.

И почки лопаются вдруг
От тёплых ливней,
А март уводит от подруг,
Он самый сильный.

Печаль теперь нам не нужна:
Любовь родится,
И возвращаются домой
В сердечко птицы.

Они щебечут по утру, -
Мы ловим звуки.
Губами с глаз печаль сотру,
Ласкают руки...

И пусть рассвет нам принесёт
Каскадной страсти,
Ведь тает лёд, ведь тает лёд:
"Мой милый, здравствуй!"