На стихи Михаила Розенштейна Без названия

Лана Ежова
Сон остался на подсознании
память всегда на пике внимания,
слова, как бессмыслица, льются безбрежно,
расползаются нежно.

Слово вверх поднимается лестницей,
к нам прилетает доброю вестницей, -
мир граней стирается, светом по тени,
жгут слова, как поленья.