Другу

Татьяна Писарева
Мне ничего не надо от тебя.
Ты здесь всегда,
ты рядом.
Мы на одной волне-
Нет во вселенной расстояний.
Я говорить
люблю с тобой в эфире,
Общаться, радоваться вместе
И грустить,
Мой добрый друг, друг милый
На стихире...