Жизнь...

Вс-Гуру
Жизнь - скорый поезд, остановки
так к сожалению редки...
Мелькают лица, обстановки,
Отцы и дети, старики...
Часы несутся как минуты,
Стремятся годы как часы,
Непредсказуемы маршруты...
А что положишь на весы?
Когда судьба ослабит путы
Дойдя до крайней полосы...