Я её не вспоминала...

Ольга Шмаль
Я её не вспоминала,
Я дышала сентябрем,
Осень листьями шуршала,
Слёзы сыпала дождем.
Мне уютно в этом горе
Проживать за годом год.
Забывать последний вечер,
Сентября прощальный вздох.
Её губы опьяняли,
Обжигали и манили,
Издевались, разрушали
Волшебство невинных линий.