Чтобы помнили

Тина Шотт-Небарто
Матерям, за край небес ушедшим,
Посвященье матерям живущим,
Материнство терпеливо ждущим –
Матерям!

Женщинам, по жизни твёрдо шедшим,
Писем от детей с надеждой ждущим –
Вдруг конверт-журавлик в путь отпущен?..
Матерям!

Понимая, что былое – бренно,
К мамам прикипаем каждой веной!
В небе пишут клином журавли –
По-мни-ли......


17.03.08