У народа столько неба над головой

Иван Славко
У народа столько неба над головой,
Сколько земли у него под ногами....
(эпиграф одной идеологически заангажированной газеты)


Есть два типа людей:
Мы и гои….
Есть два типа людей:
Мы и мусульмане
Есть два типа людей:
Мы и неверные
Есть два типа людей:
мы и суниты
Есть два типа людей:
Мы и ирладцы
Есть два типа людей:
Мы и христиане
Есть два типа людей:
Мы и буддисты
Два типа:
Чечены
Гагаузы
Жиды
Хахлы
Кацапы
Касаглазые
Чурки
Армяшки
Айзеры
Малдаване
Бульбаши
Негры
Чукчи
Пидары
Лесбиянки
Недоноски
Рыжие
Чумазые
Татары
Чужие пацаны
Сваи пацаны, шо стратили
Их пацаны, шо заказали
Мы – шо, типа, не быдло, и вааще не казлы...
Есть два типа людей:

Мы и незрячие...

Есть два типа людей:

Мы и оглохшие...

Есть два типа людей:

Мужчина и женщина

... Любящие

І Зорі вдивляються в нас...
І ми
вдивляємося в них
із нашої і всіхньої
України...