Навстречу лету

Лайла Тов
В синем-синем васильковом,вновь рожденном из рассвета
В небе, жизни моей новой, загорится солнце светом!
Улыбнется белозубо, поспешит по кругу шумно
Золотистыми лучами расхохочется вдруг юнно.
Я глаза открою сонно - расщекотятся веснушки
И увижу разнотравье, вместо маленькой подушки.
Мы обнимимся с ветрами,задышу легко, свободно!
И одену из ромашек сарафанчик новый модный
Расчесать забуду косы, побегу навстречу лету
Неумыта, ноги босы, лишь теплом твоим согрета.