За огонь в глазах твоих карих

Евтеева Наталья
Я нарушу древний запрет
И в грехе своем не раскаюсь,
За любви твоей яркий свет,
За огонь в глазах твоих карих,

За горячую нежность твою,
Жаркий шепот лихих обещаний
Я согласна стоять на краю
Или вдруг оказаться за гранью.

За твое жизнелюбие я
Перед пропастью даже не струшу,
Никчему из Эдема змея
Ведь запрет, данный Богом, нарушен.