Свобода

Лилиана Белокопытова
Сердце бьётся в клетке рёбер,
В тесных рамках бьётся разум.
Выходя за все границы,
Распахнуть грудную клетку,

Отпустить себя на волю,
Напоследок оставляя
За собой дорогу в небо…
Не уйти. И только в смерти…

21.04.2004.