Возвращение

Светлана Смит
первая стая
вот и вернулась она
в старые гнёзда
................Сандерс Алекс
всё ещё видно
небо сквозь ветви берёз
приготовленье...
................Интли


*************************


здесь всё как прежде тепло
место под солнцем
старые листья шуршат
дело к потомству
................Светлана Смит