Скорбь... В память...

Станислав Феникс
Ты уйдешь под песни "Кино",
За черту, что не терпит возвратов.
Горьких слез, твоей крови вино,
Пробудит воздействие страхов.

Я запомнил тебя на века.
Хриплый голос обнимет криком.
Для меня та цена не легка.
Слишком много свечей перед ликом.