сглотнуть и обжечься

Елена Родичева
Мне надо вот прямо сейчас взять стебель-иглу
И в своё ординарное сердце всадить до упора...
Сглотнуть и обжечься раз тысячный страстью...Без признаков вздора
....и сора, и бреда, и крика – Умри! –
Я видимо, не умру...

Такая привычка – наматывать лестницы слов и не ведать границы,....
Съезжать по перилам души – ты знаешь , как нечего делать – легко...
А сглатывать и обжигаться меня приучали старательно... Далеко
Мне не надо ходить за мечтой – а мечта лишь одна –
Насквозь себя не прожечь...до дыр не опалиться....