О ревности и о любви...

Ирина Каллаш
Ну что ты, дорогая, всё нелепости!
Ведь ранят сердце мне слова твои,
Зачем ты говоришь со мной о ревности,
Давай-ка лучше сразу - о любви...

Любовь - река безбрежная, безмерная,
Она, как облака, что мчатся вдаль.
Она собою исцелит, наверное,
А ревность - порождает лишь печаль...

Любовь, как дар бесценный изливается
На тех, кто чудеса готов вместить.
И тот, кто любит - тот не сомневается.
И тот, кто верит - тот всегда простит...

17 марта 2008 год 04:53