Это единственный раз

Из Ребра Его
Это единственный раз – губы у губ
и глаза у глаз…
Рукой накрывая
руку твою…
Знаю, Ангелы живут в Раю,
а мы живем у края земли,
Где версты между нами
и рельсы в пыли…

17.02.2006 (поезд Бердянск-Москва)