Благословляю

Из Ребра Его
Благо
слов
ля
Ю
твои шаги,
даже те,
которые
от меня
Это значит, что у тебя есть силы идти
а у меня провожать…
обожать…
уважать…
Руки сжать, замереть,
словно в пропасть
в глаза твои заглянуть
и подуть на ладонь…
И твой образ опять
превратится в огонь…

17.02.2006 (поезд Бердянск-Москва)