***

Из Ребра Его
Ты протянешь мне руку,
а я
пожму ее осторожно,
Не веря своим глазам, что ты здесь,
а там
твои чемоданы и лошадь
игрушечная
для меня
Я люблю игрушки и детство,
о котором поет луна
живущая по соседству…

 январь 2006