Люблю

Энн Ли
Рисую сердечки на жёлтых обоях,
И как-то мне странно-тепло.
В последнее время совсем уж нет боли:
Я плачу, когда мне смешно.

На месте где сердце я чиркаю крестик:
Не думать, прости, не могу.
Себе втихаря мурлыкаю песни
О том, как сильно люблю.

16.02.08