Тепла больше не будет

Из Ребра Его
Тепла больше не будет…
       Будет лишь холод,
       по капле
       выхолаживающий сердце…
Одевайте, люди, шубы скорее!
Наплюйте в душу ГринПису
       и купите чернобурку на распродаже
       дешево,
       почти даром.
Не терзайтесь муками совести,
       какая вам в сущности разница,
От чего умерла лисья душенька.
От людской доброты,
       выпущенной из двустволки
       или просто от осознания
       бессмысленности существования
Без тепла,
       которого больше не будет…