Когда приходит весна

Энн Ли
Всё некрасиво, и грустно, и больно.
Пойду, к чёртовой матери, спать.
Да, я устала, хватит, довольно
И врать, и скрывать, и ждать.

Хватит, да хватит глупых намёков,
Хватит чего-то хотеть.
Не надо обид, довольно упрёков:
Мы не обязаны ведь.

Мы друг другу никто, но нам не легче,
И друг другу мы что-то должны.
И опять (неохотно) приходит вечер
И дыхание юной весны.

07.02.08