Отелло, Дракула и я

Юлия Чиж
Смыли фрески со стен костёла...
Не годится в мужья Отелло.
Затенённые сердца стёкла
разлетаются оголтело,
Разрезают нутро на кусы.
Вместо крови сочится вера...
Где же, Дракула, те укусы,
Что терзали мне душу? Нер-вы
р-вал. Страсть... Звенело тело,
Заслоняла любовь свет белый...
Ты скажи – мне зачем Отелло,
Если с Дракулой я слабела?