Разговор

Энн Ли
«Наверно вчера была пятница.
И как Вы её провели?»
«Какая же, господи, разница?»
«А я вот гулял до зари,

Гладил сугробы, метели
И целовал небеса.
Вы, видно тоже хотели,
Но, как всегда, не судьба…

А ещё по зимним просторам
Ходил я, забыв обо всем.
Вы уезжаете скоро?»
«Сударь, не всё ли равно?»

«Да что ж это с Вами случилось?
Вы – Вы, а как будто - не Вы…»
«Я, видите ли, влюбилась
И не могу без любви.»

17.03.08