Я многое сказал бы вам...

Алексей Досков
Я многое сказал бы вам,
Но думаю, что не поймете.
Лишь мысль моя помчится к вам,
А вы возьмете и уйдете.

Мне больно видеть вас одну,
Когда вы с кем-то, я ревную.
И в этих муках я живу,
Пытаясь, душу вылечить больную.

Вы можете смеяться надо мной,
Что все вам рассказал, - но не жалею.
Виной всему любовь, должно быть к вам.
… Жизнь продолжается,… и я опять болею.