Не всё войною перемолото...

Борис Рубежов -Третья Страница
       * * *
Не всё войною перемолото,
Похоронили – и конец,
А люди покупают золото,
Идут невесты под венец.

Тромбон терзает Саша: «Нате вам!»,
В каньоне* праздная толпа,
И если тут не слушать радио,
То жизнь нарядна, хоть скупа.

И попугай летает ласковый
По парку, полному детей...
А кто столкнулся с этой сказкою –
Не жди хороших новостей!
_____________

Примечание:

* – «каньон» (ивр.) от глагола «покупать»,
крупный торговый центр, также излюбленное
место прогулок и, соответственно, терактов.

       16.03.08.