Я люблю тебя сильнее...

Сергей Непряхин
Я люблю тебя сильнее,
Чем не любишь ты меня.
Над тобою ветры веют,
Колокольцами звеня,

А мою судьбу пытает
Непогода пятый год.
Почерневший снег не тает,
И весна не настает.

Господи, а я то думал –
Поиграю и прощусь...
Ты меня загнала в угол
Новых песен, старых чувств.

Только песен переборы
Нет, не согревают кровь
Девочки, которой
Не нужна моя любовь.

Больше мы не будем вместе,
Но останется со мной
Песня о моей невесте,
Ставшей не моей женой.

Над тобою ветры веют,
Колокольцами звеня…
Я люблю тебя сильнее,
Чем не любишь ты меня.