Душа челесты

Невидимые Слёзы
Спасите меня от меня
оставьте молитвы на "после"
бездомная нынче душа
всё бродит на выжженом поле
Звенела челеста в ночи
разбужена властной рукою
а нынче со мною молчит
весну укрывая покоем
Динь-дон - колокольчики пели
и сталь расплавлялась от страсти
динь-дон - и умолкла челеста
к холодному небу прижавшись...