Город

Голден Май
       Съездил в город, посмотрел на глазастых девушек и зубастых парней. Пустым и шумным нашёл его, и вернулся домой. Затоплю печь, согрею чайник. Завтра к озеру на родник пойду. Небо ведром поймаю.