Нежность

Юлия Ларецкая
Хочется сорвать дыханье с губ твоих,
На мгновенье зажать его в ладони,
Моей нежности хватило б на двоих
Чтоб любви все чудеса исполнить.

По утрам тебе лишь улыбаться,
Радостью благословляя день,
Без остатка таинству отдаться-
Нет на свете ничего милей…

Одному известно Богу, как хочу
Я тебя окутать лаской трепетной,
Робко к твоему прильнуть плечу
Как березы лист погодой ветреной.

По ночам шептать разные глупости,
Верить в искренность слова каждого-
Ведь не может быть много нежности
Для двоих, ставших целым однажды.