Ответ молодцу Джимми Червячёк

Матвей Тукалевский
ПЕРВОИСТОЧНИК:
«Эх, ребятушки, ребята
Дом, семья, работа, дом!
Холостым ведь был когда-то
Неженатым молодцом.

Я гулял, когда хотелось,
Девок мял, как снег зимой,
И куда ж они все делись
Я ж женатый, не больной!»
(Червячек Джимми «Эх, ребятушки, ребята»)
http://www.stihi.ru/2008/03/13/99

ОТВЕТ МОЛОДЦУ
------------------------------
Да, видать, весна настала -
Нету снега не хрена!
Девок всех собой застлала
Раскрасавица жена!
И орёт: "Не жди морозы!
Будешь шляться - удавлю!"
И удавит!
..................Девок слёзы
Отольются кобелю!