Холодно

Ольга Заруцкая
Щипцами за едкие воспоминания - холодно.
Вытряхивая и выветривая - голову.
В тихом листопаде осень незаметна - ветрена.

Гладит острыми движениями нагую - голую
Дождь срывает последнее - летнее
С твоего тела безмолвного - словно бы...

Ты был Клайдом в кожаном - сложено
Все в сумку на плечо твое - сильное.
А смерть проходит ненароком - будто бы

Глядит в мои глаза больные - безумные.