Звучи!

Ольга Заруцкая
Звучи! Звучи струною
В этой сладкой боли...
Звучи сильнее для меня
Одной. Звучи.

Я слез своих не скрою,
Дрожит на тонкой соли
Свечи огарок. Для меня
Иной. Звучи.

Ложись. Ложись холодным
Светом на глупые ладони
Мои.

Играй. Играй безмолвным
Ветром на старые монеты
Свои.