В моем мире

Ольга Заруцкая
Две противоположности
Одного составляющего
В
моем
мире
сложены
В незримом определяющем.

Расстояние судит о времени,
время в пальцах
играет по клавишам.
Бес-приблудное
Озарение
направляет меня
по желающим...

С болью кружится
в такт
сомнение, расправляя
частицы памяти
В моем пламенном
вдохновении,
вертит с тонкою кровью
пяльцы...

Две противоположности
Одного составляющего
В
моем
мире
сложены
В незримом определяющем.