Можно просто. невозвратная версия

Ольга Заруцкая
Можно просто улыбаться,
улыбаться краем рта,
позабытых слов
касаться,
уходя...
 
Уходя неосторожно
Невозвратною мечтой,
Улыбаться безнадежно
И смеяться над собой.
 
Над собой...
 
Можно просто улыбаться,
улыбаться краем рта,
позабытых слов
касаться,
уходя...