Вещие сны

Донецкий Вася
"Вещие сны"... Это все ерунда, болтовня!
Люди все врут, что как будто сбывается что-то!
Развеяна вера в те сны на примере меня.
Снился мне отпуск... Проснулся - пора на работу...