Нарисуй нас. сонет

Морион
............вдоха не будет...........Н........мы неподвижны
........до тишины, до зари.......А..как под вишнёвым дождём
.......только стук сердца.........Р..........каплей застывшей
.......ночью короткой..............И.....    белым меня нарисуй
светом на чёрном холсте......С...............образ придумай
......образ придумай................У......светом на чёрном холсте
....белым меня нарисуй..........Й...........ночью короткой

.........каплей застывшей..........Н.......только стук сердца
.как под вишневым дождём..А.....до тишины. до зари
.........мы неподвижны.............С.....вдоха не будет