Ты был неправ. Ведь я любила... 08

Виталия Лукьянова
***
Ты был неправ. Ведь я любила.
Вот только я любила не тебя.
И адрес твой, и телефон забыла.
И память стерла. Знаешь, я смогла.

Не знала просто, что люблю другого.
Слова мои, что «я люблю тебя»,
Лишили счастья нас простого,
Мы были вместе… Каждый – за себя.

Ты был со мною. Пусть и лгал мне,
Но ты любил, по-своему любил…
Наверно, глупо, только все же рада,
Что ты, такой вот, в моей жизни был.

16. 03. 2008 год