Cны

Депальм
       
Сны
уходят прочь.
Сны, которым не суждено сбыться.
Сон этот
моя мечта,
где всё осязаемо,
       формы и лица.

Память
к людям добра,
но наяву, а не в снах.
Любовь памятлива –
так было и есть
       и будет в моих мечтах.