Дайте Ленину свободу!

Сорванцова Виолетта
Дайте Ленину Свободу!
Хватит веять, уж, над нами!
Он в хорошую погоду
Ловит звуки над церквами...

Просит он нещадно Бога:
"Дайте мне тиши глубокой,
Я старался для народа.
Что ж глумитесь так жестоко?

Словно зверя застекольно
Напоказы выставляют.
Мне смотреть на это больно.
"Ленин! Царствия желаю"...