Размечтался

Ад Плюс
Я размечтался о ковре,
что снежным слоем вдруг накроет,
тогда в машине, в тишине..
нескромные вон те, вон двое ..

А можно проливным дождем,
он всех прохожих распугает,
за водяной стеной вдвоем
и что они..никто не знает..

Возможна ночь, она черна
и лампочки огнем костра
подсветят руки неземные
..опять они..Они такие!!

Неплох зеленый тихий лес..
опять они..и он залез...
в ее тепло и угорает..
он ей живет, о ней мечтает..