Про утюг

Татьяна Уманская
Работяжке утюгу,
Чем сумею помогу.
Голубую гладя скатерть
Очень он похож на катер.
Вот застыл на покрывале...
- Не бывает белых вод.
- Поплывёшь? – в ответ:
.................- Едва ли...
Видишь, я вмерзаю в лёд