Зов Гипербореи...

Алексей Серенин
31.03.05г.-18.03.08г.
18ч.06м. 11ч.56м.
Пишу Кровью Сердца…


ЗОВ ГИПЕРБОРЕИ

+++

Вместе с Русью Святой я шагаю по Крестной Дороге,
В Соловейской Земле нынче правит бесовская Ночь,
Внуки Русов Великих теперь позабыли о Боге
И Праматерь Сва Славу свою молча выгнали прочь…

+++

Бер- Руси Оберег вновь ревет у дремучего Леса,
Встал Воинственной Крепостью Веры Град-Храм Аркаим,
Возвращается Память воскресшая к Роси Велеса,
Но нет дела до Славного Прошлого сдавшимся ИМ…

+++

Стяги Кровью горят, над Просторами Русскими рея,
И сзывает на Битву Набат вновь за Русь постоять.
Из морской глубины поднимается Гиперборея,
И идет на Побоище Русов Несметная Рать…

+++

Вновь, как прежде, Небесный Возничий натянет поводья,
И поднимет Знамена Хранитель Руси Водолей,
И дохнёт снова свежестью Синих ветров с Беловодья,
И полынью пожарищь, и порохом с Русских Полей

+++

Заревут Боевые Походные Русские трубы,
И призывно забьются Молитвы в бурлящей Крови,
И шепнут, обращаясь к Судьбе, полумертвые губы:
«Отхожу я к Сварожьим Лугам, Русь Святая живи!...»

+++

Своей Родины падшей, растерзанной Дети-изгои,
Заслонить Ее вставшие, больше не будут годить,
Выйдут в Поле, как Предки Великие, Русские Вои,
Чтобы снова, как в Битве за Доном, сообща ПОБЕДИТЬ

+++

НАВСЕГДА БУДЕТ ЯРАЯ эта Победа, НАВЕКИ,
К Ней сквозь Огненный смерч свой Последний я сделаю шаг,
И увижу я с Радостью сквозь полумертвые веки,
Как взовьется над Русью Победный пылающий Стяг!...


Алексей Серенин