Всемирная паутина

Александр Владимирович Чернышев
На любые вопросы на свете
Я ответы найду не спеша,
Их нетрудно искать в интернете,
И от этого жизнь хороша.

Не вставая с дивана - покупки,
Развлечения и диалог,
Виртуальные связи так хрупки,
Но инет нам и в этом помог.

Можно выбрать невесту и друга,
Получить очень точный ответ,
А уйти из порочного круга
Не позволит тебе интернет.

Вот такая вот жизни картина,
Ты попал во всемирную сеть,
Интернет, ты моя паутина,
Без тебя не прожить, не суметь...