Морская шепталка

Nika
и по телу странные волны… волны…
а сосуд души уже полон… полон…
паруса треплет северный ветер… ветер…
вот бы мне своего Лоэнгрина встретить…
я бы первой крикнула: «Берег… берег…»
только ты мне не веришь, Беринг…
и сама я верить себе не склонна…
лишь от берега к берегу волны… волны…