Ежечасно

Грэгуар
Печаль бродячая тревожит
Сухие чувства ввечеру:
Года пройдут и время сложит
Из дней прогнивших конуру

Не вспомню я жары несносной,
Не вспомню бахрому полей,
Ни даже песню ветра в соснах
О той, чей образ всех милей...

Все так и будет - час отмерен
Для встреч, для свадеб, похорон,
Но кто минуте будет верен,
Тот ежечасно удивлен.